Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ВРЕДНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ

фруктовые сокиЛюбые фруктовые соки (в пакетах или свежевыжатые) далеко не так полезны для здоровья, как это может показаться. Минус этих напитков в том, что в них содержится изрядная доля сахара. Если вы испытываете жажду, что лучшее ее утолять водой, а, испытывая потребность в чем-то фруктовом, лучше съесть живые фрукты и ягоды. Это обогатит ваш рацион необходимыми пищевыми волокнами и витаминами.

Однако если вы очень любите фруктовые соки, то при их покупке прочитайте внимательно на этикетке о количественном содержании в нем добавленных сахаров и углеводов. Чем меньше их будет, тем большую пользу для здоровья принесет вам этот продукт.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта нужно быть предельно осторожными со свежевыжатыми соками, и не употреблять соки натощак.

 

Новости все новости
Учеными были обнаружены симптомы ранней стадии болезни Альцгеймера, которые помогут в диагностике этой болезни и разработке новых методик лечения. Ими являются: потеря аппетита, тревожность и расстройство сна.
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.