Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ВРЕДНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ

фруктовые сокиЛюбые фруктовые соки (в пакетах или свежевыжатые) далеко не так полезны для здоровья, как это может показаться. Минус этих напитков в том, что в них содержится изрядная доля сахара. Если вы испытываете жажду, что лучшее ее утолять водой, а, испытывая потребность в чем-то фруктовом, лучше съесть живые фрукты и ягоды. Это обогатит ваш рацион необходимыми пищевыми волокнами и витаминами.

Однако если вы очень любите фруктовые соки, то при их покупке прочитайте внимательно на этикетке о количественном содержании в нем добавленных сахаров и углеводов. Чем меньше их будет, тем большую пользу для здоровья принесет вам этот продукт.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта нужно быть предельно осторожными со свежевыжатыми соками, и не употреблять соки натощак.

 

Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.