Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ВРЕДНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ

Опубликовано 2018-09-11

фруктовые сокиЛюбые фруктовые соки (в пакетах или свежевыжатые) далеко не так полезны для здоровья, как это может показаться. Минус этих напитков в том, что в них содержится изрядная доля сахара. Если вы испытываете жажду, что лучшее ее утолять водой, а, испытывая потребность в чем-то фруктовом, лучше съесть живые фрукты и ягоды. Это обогатит ваш рацион необходимыми пищевыми волокнами и витаминами.

Однако если вы очень любите фруктовые соки, то при их покупке прочитайте внимательно на этикетке о количественном содержании в нем добавленных сахаров и углеводов. Чем меньше их будет, тем большую пользу для здоровья принесет вам этот продукт.

Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта нужно быть предельно осторожными со свежевыжатыми соками, и не употреблять соки натощак.

 

Новости все новости
Минздравом были изменены правила посещения пациентов в реанимации. Родственники больного должны получить от лечащего врача и завотделения согласие на визит. Важно, чтобы у посетителей не должно быть признаков острых инфекционных заболеваний. Посещать пациента могут и друзья больного, одно только в присутствии близких.
Комары являются источником не только малоприятных ощущений, но также могут быть опасными. В наших широтах опасные насекомые не водятся, но, тем не менее, комары могут наносить значительный вред человеку. Как же избежать атаки этих насекомых?
Постоянное пребывание в интернете приводит к изменениям в когнитивных функциях мозга.
Статьи все статьи
Очень важно выбрать тот вид спорта, который не оказался бы смертельно опасным для человека.
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.