Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЛЕКАРСТВО ОТ ПАРКИНСОНА И АЛЬЦГЕЙМЕРА

Люди с диагнозами болезнь Альцгеймера и Паркинсона во всем мире получили обнадеживающее известие. Британские ученые (университет Лестера) опубликовали в журнале «Science Translational Medicine» статью с результатами своих исследований. Ученым, по их мнению, удалось создать прототипа лекарства, блокирующего механизм возникновения и развития тяжелейших заболеваний мозга. В околонаучных сферах эта новость вызвала ошеломляющий эффект. Еще бы, ведь создание лекарства, можно назвать поворотной точкой в лечении таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера и Паркинсона.

Протестирован препарат был на лабораторных животных (мышах), которым лекарство вливалось в желудок через трубочки. Результат оказался поразительным: лекарство остановило течение болезни и способствовало восстановлению продукции белка в мозге. Мышей избавили от нарушения рефлексов, дрожания конечностей и потери памяти. Однако лекарство, из-за серьезных побочных эффектов в виде потери веса и диабета, можно назвать скорее только его прототипом.  Ученым предстоит долгая работа по доведению своего препарата до совершенства, которая, по их мнению, может занять от 5 до 10 лет.

Новости все новости
По статистике Всемирной организации по борьбе с аллергией и ВОЗ, порядка трети всех землян страдает различными видами аллергии.
2 июня в России проходит День здорового питания, который начал отмечаться совсем недавно - в 2011 году.
По сообщениям датского портала научных новостей (videnskab.dk), местным ученым удалось остановить развитие опухолей мочевого пузыря, которые являются устойчивыми к химиотерапии.
Статьи все статьи
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.
Список документов для устройства на работу сиделкой