Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЭКСПЕРИМЕНТ НА РЫНКЕ ТРУДА ИНВАЛИДОВ

В ближайшее время в Москве Координационным советом по делам инвалидов и лиц с ограничением жизнедеятельности прорабатывает возможность введения с 2015 года новых форм и направлений социальной и экономической поддержки различных предприятий, которые в своей деятельности используют труд инвалидов. Так, например, планируется провести эксперимент с единовременной выдачей инвалидам персональных сертификатов на трудоустройство. Такой сертификат будет являться именным и выдаваться инвалидам, имеющим показания к труду. Этот же сертификат планируется использоваться для возмещения тех средств, которые работодатель затратил в процессе создания нового рабочего места. Стоимость такого сертификата составит порядка 500.000 руб. Срок использования сертификата составит 3 года. Координационный совет будет контролировать сохранение рабочего места.

Эксперимент планируется провести не на всей территории Москвы, а, предварительно, в каком-либо округе. Это связано с тем, что за экспериментом необходимо понаблюдать, увидеть его в действии, найти слабые стороны, что-то подкорректировать.

Новости все новости
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Большинство витаминных добавок не приносят какой-либо пользы. Исключение составляют только комплексы витаминов группы В, которые реально способствуют уменьшению риска развития некоторых сердечно-сосудистых заболеваний (например, инсульта), и фолиевая кислота.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?