Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЭКСПЕРИМЕНТ НА РЫНКЕ ТРУДА ИНВАЛИДОВ

В ближайшее время в Москве Координационным советом по делам инвалидов и лиц с ограничением жизнедеятельности прорабатывает возможность введения с 2015 года новых форм и направлений социальной и экономической поддержки различных предприятий, которые в своей деятельности используют труд инвалидов. Так, например, планируется провести эксперимент с единовременной выдачей инвалидам персональных сертификатов на трудоустройство. Такой сертификат будет являться именным и выдаваться инвалидам, имеющим показания к труду. Этот же сертификат планируется использоваться для возмещения тех средств, которые работодатель затратил в процессе создания нового рабочего места. Стоимость такого сертификата составит порядка 500.000 руб. Срок использования сертификата составит 3 года. Координационный совет будет контролировать сохранение рабочего места.

Эксперимент планируется провести не на всей территории Москвы, а, предварительно, в каком-либо округе. Это связано с тем, что за экспериментом необходимо понаблюдать, увидеть его в действии, найти слабые стороны, что-то подкорректировать.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...