Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЭКСПЕРИМЕНТ НА РЫНКЕ ТРУДА ИНВАЛИДОВ

В ближайшее время в Москве Координационным советом по делам инвалидов и лиц с ограничением жизнедеятельности прорабатывает возможность введения с 2015 года новых форм и направлений социальной и экономической поддержки различных предприятий, которые в своей деятельности используют труд инвалидов. Так, например, планируется провести эксперимент с единовременной выдачей инвалидам персональных сертификатов на трудоустройство. Такой сертификат будет являться именным и выдаваться инвалидам, имеющим показания к труду. Этот же сертификат планируется использоваться для возмещения тех средств, которые работодатель затратил в процессе создания нового рабочего места. Стоимость такого сертификата составит порядка 500.000 руб. Срок использования сертификата составит 3 года. Координационный совет будет контролировать сохранение рабочего места.

Эксперимент планируется провести не на всей территории Москвы, а, предварительно, в каком-либо округе. Это связано с тем, что за экспериментом необходимо понаблюдать, увидеть его в действии, найти слабые стороны, что-то подкорректировать.

Новости все новости
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Исследования шведских ученых показало, что нарушения сердечного ритма способны повышать риск развития слабоумия или деменции.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.