Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЭКСПЕРИМЕНТ НА РЫНКЕ ТРУДА ИНВАЛИДОВ

В ближайшее время в Москве Координационным советом по делам инвалидов и лиц с ограничением жизнедеятельности прорабатывает возможность введения с 2015 года новых форм и направлений социальной и экономической поддержки различных предприятий, которые в своей деятельности используют труд инвалидов. Так, например, планируется провести эксперимент с единовременной выдачей инвалидам персональных сертификатов на трудоустройство. Такой сертификат будет являться именным и выдаваться инвалидам, имеющим показания к труду. Этот же сертификат планируется использоваться для возмещения тех средств, которые работодатель затратил в процессе создания нового рабочего места. Стоимость такого сертификата составит порядка 500.000 руб. Срок использования сертификата составит 3 года. Координационный совет будет контролировать сохранение рабочего места.

Эксперимент планируется провести не на всей территории Москвы, а, предварительно, в каком-либо округе. Это связано с тем, что за экспериментом необходимо понаблюдать, увидеть его в действии, найти слабые стороны, что-то подкорректировать.

Новости все новости
В обозримом будущем люди, страдающие сахарным диабетом 2 типа, забудут о своих вечных спутниках: инсулиновых шприцах.
Ученым австралийского Университета Мельбурна удалось разработать тест, предсказывающий сердечные приступы или смерть у пациентов с ишемической болезнью сердца.
В 2018 году отмечается 100-летие социальной службы России
Статьи все статьи
Все категории инвалидов (вне зависимости от группы) имеют право на бесплатное обеспечение любыми средствами реабилитации.
Нидерландские ученые, в результате почти двухгодового исследования, пришли к выводу, что употребление в пищу большого количества белка, способно снизить риск преждевременной смерти и сердечной недостаточности.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал от врачей, что принимать просроченные лекарственные препараты нельзя.