Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЭКСПЕРИМЕНТ НА РЫНКЕ ТРУДА ИНВАЛИДОВ

В ближайшее время в Москве Координационным советом по делам инвалидов и лиц с ограничением жизнедеятельности прорабатывает возможность введения с 2015 года новых форм и направлений социальной и экономической поддержки различных предприятий, которые в своей деятельности используют труд инвалидов. Так, например, планируется провести эксперимент с единовременной выдачей инвалидам персональных сертификатов на трудоустройство. Такой сертификат будет являться именным и выдаваться инвалидам, имеющим показания к труду. Этот же сертификат планируется использоваться для возмещения тех средств, которые работодатель затратил в процессе создания нового рабочего места. Стоимость такого сертификата составит порядка 500.000 руб. Срок использования сертификата составит 3 года. Координационный совет будет контролировать сохранение рабочего места.

Эксперимент планируется провести не на всей территории Москвы, а, предварительно, в каком-либо округе. Это связано с тем, что за экспериментом необходимо понаблюдать, увидеть его в действии, найти слабые стороны, что-то подкорректировать.

Новости все новости
Жителям Петербурга, пострадавшим от гололеда, администрация пообещала помощь в транспортировке в медицинские учреждения, а также осуществлять доставку продуктов и лекарств.
Начальник управления Роспотребнадзора по Петербургу объявил карантин в отношении кори. Теперь в любые детские дошкольные и учебные заведения детям, не имеющим прививки, вход закрыт.
Недавно израильские ученые сделали громкое заявление о том, что им удалось изобрести лекарство от рака, не имеющее побочных эффектов.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.