Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

Самое большое количество пожилых людей проживает в Японии. Именно поэтому японский автопром характеризуется обязательным наличием в каждом автомобильном бренде от 3 до 7 моделей машин, учитывающих потребности пожилого человека. Так автомобили для пожилых выпускаются в следующих модификациях: с подъемниками, самозакатывающимися инвалидными креслами, суперкреслами. Однако, даже при наличии водительских прав, пожилые люди пользуются такими авто уже не в качестве водителей, а в качестве пассажиров.

В любом возрасте, даже самом преклонном, японцы имеют право водить автомобили (естественно при наличии прав), однако для безопасности дорожного движения государство разработало порядка 30 программ добровольного отказа пожилых людей от самостоятельного вождения. Напримепр, пожилым людям, в обмен на водительские права, предлагают бесплатную доставку продуктов, 10% скидку на обеды и много чего еще.

Новости все новости
65-летняя жительница Казани Александра Болдырева оказалась смелой и легкой на подъем женщиной. В этом году на своем небольшом мопеде она решила съездить на Байкал.
Цель лечение рака сегодня - его полное уничтожение. Однако группа Австралийских исследователей попробовала не уничтожить раковые клетки, но «усыпить», обезвредив их навсегда.
В настоящее время закон Российской Федерации допустил предоставление пенсионером информации о смене места своей регистрации путем уведомления ПФР посредством сети интернет, т.е. в электронной форме.
Статьи все статьи
Несмотря на то, что каждый возраст характеризуется своими особенностями и физиологическими изменениями, он не является ограничивающим фактором для занятий спортом.
Давайте рассмотрим основные продукты, вызывающие привыкание, каковы последствия этой пищевой зависимости и как с ней бороться.
Полноценный сон - основа человеческого здоровья. Выспавшийся человек чувствует себя хорошо, ощущает прилив сил и спокойствие.