Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

Самое большое количество пожилых людей проживает в Японии. Именно поэтому японский автопром характеризуется обязательным наличием в каждом автомобильном бренде от 3 до 7 моделей машин, учитывающих потребности пожилого человека. Так автомобили для пожилых выпускаются в следующих модификациях: с подъемниками, самозакатывающимися инвалидными креслами, суперкреслами. Однако, даже при наличии водительских прав, пожилые люди пользуются такими авто уже не в качестве водителей, а в качестве пассажиров.

В любом возрасте, даже самом преклонном, японцы имеют право водить автомобили (естественно при наличии прав), однако для безопасности дорожного движения государство разработало порядка 30 программ добровольного отказа пожилых людей от самостоятельного вождения. Напримепр, пожилым людям, в обмен на водительские права, предлагают бесплатную доставку продуктов, 10% скидку на обеды и много чего еще.

Новости все новости
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Исследования шведских ученых показало, что нарушения сердечного ритма способны повышать риск развития слабоумия или деменции.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.