Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

Самое большое количество пожилых людей проживает в Японии. Именно поэтому японский автопром характеризуется обязательным наличием в каждом автомобильном бренде от 3 до 7 моделей машин, учитывающих потребности пожилого человека. Так автомобили для пожилых выпускаются в следующих модификациях: с подъемниками, самозакатывающимися инвалидными креслами, суперкреслами. Однако, даже при наличии водительских прав, пожилые люди пользуются такими авто уже не в качестве водителей, а в качестве пассажиров.

В любом возрасте, даже самом преклонном, японцы имеют право водить автомобили (естественно при наличии прав), однако для безопасности дорожного движения государство разработало порядка 30 программ добровольного отказа пожилых людей от самостоятельного вождения. Напримепр, пожилым людям, в обмен на водительские права, предлагают бесплатную доставку продуктов, 10% скидку на обеды и много чего еще.

Новости все новости
В Бейрутском марафоне, проводящемся ежегодно с октября 2003 года, россиянка Мошкович Светлана завоевала золото.
В Москве 1 ноября 2017 г. открылся бесплатный университет для пожилых людей, он получил красивое название «Серебряный университет».
Общеизвестен факт наследственной передачи склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Статьи все статьи
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.
Список документов для устройства на работу сиделкой