Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

НА ОТДЫХ В КРЫМ

В конце апреля 2014 г. 150 инвалидов (включая 50 инвалидов-колясочников) из Кузбасса отправились в один из санаториев Крыма. В состав группы вошли люди, отличившиеся в творческом плане и имеющие спортивные достижения. Они стали первыми российскими «ласточками», прилетевшими на отдых в Крым. За ними планируются аналогичные поездки из других регионов России.

Самолет инвалидам представили специальный, с расширенными дверными проемами, что делало передвижение инвалидов-колясочников внутри самолета весьма комфортным. Поездка стала возможной благодаря предприятиям Кузбасса, выделившим инвалидам порядка 4,5 млн. рублей. Срок путевок – 24 дня, в течение которых инвалиды будут лечиться и отдыхать.

В качестве сопровождающих в Крым вылетели представители Кемеровской администрации. Их задача будет заключаться в изучении возможностей отправки детей-инвалидов из Кузбасса на лечение и отдых в крымские санатории.

Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.