Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

НА ОТДЫХ В КРЫМ

В конце апреля 2014 г. 150 инвалидов (включая 50 инвалидов-колясочников) из Кузбасса отправились в один из санаториев Крыма. В состав группы вошли люди, отличившиеся в творческом плане и имеющие спортивные достижения. Они стали первыми российскими «ласточками», прилетевшими на отдых в Крым. За ними планируются аналогичные поездки из других регионов России.

Самолет инвалидам представили специальный, с расширенными дверными проемами, что делало передвижение инвалидов-колясочников внутри самолета весьма комфортным. Поездка стала возможной благодаря предприятиям Кузбасса, выделившим инвалидам порядка 4,5 млн. рублей. Срок путевок – 24 дня, в течение которых инвалиды будут лечиться и отдыхать.

В качестве сопровождающих в Крым вылетели представители Кемеровской администрации. Их задача будет заключаться в изучении возможностей отправки детей-инвалидов из Кузбасса на лечение и отдых в крымские санатории.

Новости все новости
В Минздраве планируют провести дополнительные медицинские исследования для людей старше 65 лет.
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?