Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

НА ОТДЫХ В КРЫМ

В конце апреля 2014 г. 150 инвалидов (включая 50 инвалидов-колясочников) из Кузбасса отправились в один из санаториев Крыма. В состав группы вошли люди, отличившиеся в творческом плане и имеющие спортивные достижения. Они стали первыми российскими «ласточками», прилетевшими на отдых в Крым. За ними планируются аналогичные поездки из других регионов России.

Самолет инвалидам представили специальный, с расширенными дверными проемами, что делало передвижение инвалидов-колясочников внутри самолета весьма комфортным. Поездка стала возможной благодаря предприятиям Кузбасса, выделившим инвалидам порядка 4,5 млн. рублей. Срок путевок – 24 дня, в течение которых инвалиды будут лечиться и отдыхать.

В качестве сопровождающих в Крым вылетели представители Кемеровской администрации. Их задача будет заключаться в изучении возможностей отправки детей-инвалидов из Кузбасса на лечение и отдых в крымские санатории.

Новости все новости
В обозримом будущем люди, страдающие сахарным диабетом 2 типа, забудут о своих вечных спутниках: инсулиновых шприцах.
Ученым австралийского Университета Мельбурна удалось разработать тест, предсказывающий сердечные приступы или смерть у пациентов с ишемической болезнью сердца.
В 2018 году отмечается 100-летие социальной службы России
Статьи все статьи
Все категории инвалидов (вне зависимости от группы) имеют право на бесплатное обеспечение любыми средствами реабилитации.
Нидерландские ученые, в результате почти двухгодового исследования, пришли к выводу, что употребление в пищу большого количества белка, способно снизить риск преждевременной смерти и сердечной недостаточности.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал от врачей, что принимать просроченные лекарственные препараты нельзя.