Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ПЛЯЖНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

На российских курортах Черного моря продолжает создаваться пляжная инфраструктура, способствующая социальной интеграции инвалидов. Первые шаги на этом пути еще в прошлом 2013 году сделала компания «Observer» вместе с общественными организациями инвалидов города Сочи. В результате этого сотрудничества пляжи города постепенно оснащаются специально оборудованными туалетами, душами, раздевалками, кафе и увеселительными заведениями. Так инвалиды сегодня с легкостью могут арендовать лодку, которая, благодаря скидкам, обойдется достаточно дешево. Плюсом также станет и тот факт, что каждая лодка, которую арендует инвалид, будет выходить в море со спасателем. Осуществлять транспортировку инвалидов по пляжу будут специально нанятые и обученные люди.

Однако если большой Сочи хоть как-то подготовлен к приему инвалидов на отдых, то в других курортных местах Черного моря дела обстоят хуже. Так соответствующей инфраструктуры практически нет в Адлере, в Лазаревском районе. Однако в Анапе и Новороссийске все же решить к июню приобрести несколько специальных колясок, облегчающих инвалидам передвижение по пляжу.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...