Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ПЛЯЖНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

На российских курортах Черного моря продолжает создаваться пляжная инфраструктура, способствующая социальной интеграции инвалидов. Первые шаги на этом пути еще в прошлом 2013 году сделала компания «Observer» вместе с общественными организациями инвалидов города Сочи. В результате этого сотрудничества пляжи города постепенно оснащаются специально оборудованными туалетами, душами, раздевалками, кафе и увеселительными заведениями. Так инвалиды сегодня с легкостью могут арендовать лодку, которая, благодаря скидкам, обойдется достаточно дешево. Плюсом также станет и тот факт, что каждая лодка, которую арендует инвалид, будет выходить в море со спасателем. Осуществлять транспортировку инвалидов по пляжу будут специально нанятые и обученные люди.

Однако если большой Сочи хоть как-то подготовлен к приему инвалидов на отдых, то в других курортных местах Черного моря дела обстоят хуже. Так соответствующей инфраструктуры практически нет в Адлере, в Лазаревском районе. Однако в Анапе и Новороссийске все же решить к июню приобрести несколько специальных колясок, облегчающих инвалидам передвижение по пляжу.

Новости все новости
В Минздраве планируют провести дополнительные медицинские исследования для людей старше 65 лет.
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?