Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ПЛЯЖНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ

На российских курортах Черного моря продолжает создаваться пляжная инфраструктура, способствующая социальной интеграции инвалидов. Первые шаги на этом пути еще в прошлом 2013 году сделала компания «Observer» вместе с общественными организациями инвалидов города Сочи. В результате этого сотрудничества пляжи города постепенно оснащаются специально оборудованными туалетами, душами, раздевалками, кафе и увеселительными заведениями. Так инвалиды сегодня с легкостью могут арендовать лодку, которая, благодаря скидкам, обойдется достаточно дешево. Плюсом также станет и тот факт, что каждая лодка, которую арендует инвалид, будет выходить в море со спасателем. Осуществлять транспортировку инвалидов по пляжу будут специально нанятые и обученные люди.

Однако если большой Сочи хоть как-то подготовлен к приему инвалидов на отдых, то в других курортных местах Черного моря дела обстоят хуже. Так соответствующей инфраструктуры практически нет в Адлере, в Лазаревском районе. Однако в Анапе и Новороссийске все же решить к июню приобрести несколько специальных колясок, облегчающих инвалидам передвижение по пляжу.

Новости все новости
В обозримом будущем люди, страдающие сахарным диабетом 2 типа, забудут о своих вечных спутниках: инсулиновых шприцах.
Ученым австралийского Университета Мельбурна удалось разработать тест, предсказывающий сердечные приступы или смерть у пациентов с ишемической болезнью сердца.
В 2018 году отмечается 100-летие социальной службы России
Статьи все статьи
Все категории инвалидов (вне зависимости от группы) имеют право на бесплатное обеспечение любыми средствами реабилитации.
Нидерландские ученые, в результате почти двухгодового исследования, пришли к выводу, что употребление в пищу большого количества белка, способно снизить риск преждевременной смерти и сердечной недостаточности.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал от врачей, что принимать просроченные лекарственные препараты нельзя.