Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

В ОСИНОВОЙ РОЩЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ОТКРОЮТСЯ ДВЕ ПОЛИКЛИНИКИ

Опубликовано 2019-03-18

В микрорайоне Петербурга под названием Осиновая роща летом 2019 г. запланировано открытием двух медицинских учреждений: детская поликлиника и стоматологическая поликлиника для детей и взрослых. Последняя будет находиться во 2-м корпусе бывшего госпиталя на Приозерском шоссе. Стоматологическая поликлиника сможет принимать до 300 посетитель за смену. А в 3-м отделении того же бывшего уже отремонтированного военного госпиталя будет открыта и детская поликлиника № 63. Причем комитету по здравоохранению было дано поручение, открыть обе поликлиники одновременно, был даже указан желательный срок - 1 июня.

Для всех остальных жителей Санкт-Петербурга будет небезынтересно узнать, что в 2020 году в нашем городе планируется полный отказ от применения в медицинских учреждениях медицинских карт в бумажном виде.

 

 

Новости все новости
Минздравом были изменены правила посещения пациентов в реанимации. Родственники больного должны получить от лечащего врача и завотделения согласие на визит. Важно, чтобы у посетителей не должно быть признаков острых инфекционных заболеваний. Посещать пациента могут и друзья больного, одно только в присутствии близких.
Комары являются источником не только малоприятных ощущений, но также могут быть опасными. В наших широтах опасные насекомые не водятся, но, тем не менее, комары могут наносить значительный вред человеку. Как же избежать атаки этих насекомых?
Постоянное пребывание в интернете приводит к изменениям в когнитивных функциях мозга.
Статьи все статьи
Очень важно выбрать тот вид спорта, который не оказался бы смертельно опасным для человека.
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.