Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

В ОСИНОВОЙ РОЩЕ ЭТИМ ЛЕТОМ ОТКРОЮТСЯ ДВЕ ПОЛИКЛИНИКИ

В микрорайоне Петербурга под названием Осиновая роща летом 2019 г. запланировано открытием двух медицинских учреждений: детская поликлиника и стоматологическая поликлиника для детей и взрослых. Последняя будет находиться во 2-м корпусе бывшего госпиталя на Приозерском шоссе. Стоматологическая поликлиника сможет принимать до 300 посетитель за смену. А в 3-м отделении того же бывшего уже отремонтированного военного госпиталя будет открыта и детская поликлиника № 63. Причем комитету по здравоохранению было дано поручение, открыть обе поликлиники одновременно, был даже указан желательный срок - 1 июня.

Для всех остальных жителей Санкт-Петербурга будет небезынтересно узнать, что в 2020 году в нашем городе планируется полный отказ от применения в медицинских учреждениях медицинских карт в бумажном виде.

 

 

Новости все новости
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Большинство витаминных добавок не приносят какой-либо пользы. Исключение составляют только комплексы витаминов группы В, которые реально способствуют уменьшению риска развития некоторых сердечно-сосудистых заболеваний (например, инсульта), и фолиевая кислота.
В Москве начался выпуск уникального хирургического клея, предназначенного для лечения ожогов и ран, а также для остановки кровотечений.
Статьи все статьи
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?
Знания о причинах возникновения, а также способах предотвращения такого заболевания как рак, являются отличным профилактическим фактором и важным элементом борьбы с ним.
Счастье, которое мы испытываем, напрямую зависит от гормонов, вырабатываемых нашим организмом. Среди них самым известным, пожалуй, является серотонин.