Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

В РОССИИ РАЗРАБОТАН ТИПОВОЙ ПРОЕКТ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Комплексные центры социального обслуживания населения уже довольно продолжительное время используются для оказания разнообразной помощи пожилым людям, детям и подросткам, а также инвалидам. Чисто таких зданий в России постепенно растет. Новый проект, созданный московскими специалистами вызывает интерес не только своими габаритами (порядка 6000 м2), но и бережным, уважительным отношениям к потребностям пользователей. Так в процессе разработки комплексного центра социального обслуживания проектировщиками были учтены не только стандартные строительные нормы и правила, но и особенности использования помещений людьми с ограниченными возможностями и малоподвижными.

Будущее здание обещать стать насыщенным по своему функциональному назначению. На первом этаже планируется размещение столовой, отделений бытовых и торговых услуг, вестибюля, а также отделений социальной реабилитации. Второй этаж будет отдан под кризисное отделение и отделение дневного пребывания нуждающихся пожилых людей и инвалидов. Здесь же, вкупе с третьим этажом, планируется размещение органичного вписанного в пространство зимнего сада.

Четвертый этаж будет отдан под актовый зал, отделения социального обслуживания населения на дому и администрация центра.

Новости все новости
По статистике Всемирной организации по борьбе с аллергией и ВОЗ, порядка трети всех землян страдает различными видами аллергии.
2 июня в России проходит День здорового питания, который начал отмечаться совсем недавно - в 2011 году.
По сообщениям датского портала научных новостей (videnskab.dk), местным ученым удалось остановить развитие опухолей мочевого пузыря, которые являются устойчивыми к химиотерапии.
Статьи все статьи
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.
Список документов для устройства на работу сиделкой