Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

В РОССИИ РАЗРАБОТАН ТИПОВОЙ ПРОЕКТ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Комплексные центры социального обслуживания населения уже довольно продолжительное время используются для оказания разнообразной помощи пожилым людям, детям и подросткам, а также инвалидам. Чисто таких зданий в России постепенно растет. Новый проект, созданный московскими специалистами вызывает интерес не только своими габаритами (порядка 6000 м2), но и бережным, уважительным отношениям к потребностям пользователей. Так в процессе разработки комплексного центра социального обслуживания проектировщиками были учтены не только стандартные строительные нормы и правила, но и особенности использования помещений людьми с ограниченными возможностями и малоподвижными.

Будущее здание обещать стать насыщенным по своему функциональному назначению. На первом этаже планируется размещение столовой, отделений бытовых и торговых услуг, вестибюля, а также отделений социальной реабилитации. Второй этаж будет отдан под кризисное отделение и отделение дневного пребывания нуждающихся пожилых людей и инвалидов. Здесь же, вкупе с третьим этажом, планируется размещение органичного вписанного в пространство зимнего сада.

Четвертый этаж будет отдан под актовый зал, отделения социального обслуживания населения на дому и администрация центра.

Новости все новости
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Большинство витаминных добавок не приносят какой-либо пользы. Исключение составляют только комплексы витаминов группы В, которые реально способствуют уменьшению риска развития некоторых сердечно-сосудистых заболеваний (например, инсульта), и фолиевая кислота.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?