Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

В РОССИИ РАЗРАБОТАН ТИПОВОЙ ПРОЕКТ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Комплексные центры социального обслуживания населения уже довольно продолжительное время используются для оказания разнообразной помощи пожилым людям, детям и подросткам, а также инвалидам. Чисто таких зданий в России постепенно растет. Новый проект, созданный московскими специалистами вызывает интерес не только своими габаритами (порядка 6000 м2), но и бережным, уважительным отношениям к потребностям пользователей. Так в процессе разработки комплексного центра социального обслуживания проектировщиками были учтены не только стандартные строительные нормы и правила, но и особенности использования помещений людьми с ограниченными возможностями и малоподвижными.

Будущее здание обещать стать насыщенным по своему функциональному назначению. На первом этаже планируется размещение столовой, отделений бытовых и торговых услуг, вестибюля, а также отделений социальной реабилитации. Второй этаж будет отдан под кризисное отделение и отделение дневного пребывания нуждающихся пожилых людей и инвалидов. Здесь же, вкупе с третьим этажом, планируется размещение органичного вписанного в пространство зимнего сада.

Четвертый этаж будет отдан под актовый зал, отделения социального обслуживания населения на дому и администрация центра.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...