Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

В РОССИИ РАЗРАБОТАН ТИПОВОЙ ПРОЕКТ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Комплексные центры социального обслуживания населения уже довольно продолжительное время используются для оказания разнообразной помощи пожилым людям, детям и подросткам, а также инвалидам. Чисто таких зданий в России постепенно растет. Новый проект, созданный московскими специалистами вызывает интерес не только своими габаритами (порядка 6000 м2), но и бережным, уважительным отношениям к потребностям пользователей. Так в процессе разработки комплексного центра социального обслуживания проектировщиками были учтены не только стандартные строительные нормы и правила, но и особенности использования помещений людьми с ограниченными возможностями и малоподвижными.

Будущее здание обещать стать насыщенным по своему функциональному назначению. На первом этаже планируется размещение столовой, отделений бытовых и торговых услуг, вестибюля, а также отделений социальной реабилитации. Второй этаж будет отдан под кризисное отделение и отделение дневного пребывания нуждающихся пожилых людей и инвалидов. Здесь же, вкупе с третьим этажом, планируется размещение органичного вписанного в пространство зимнего сада.

Четвертый этаж будет отдан под актовый зал, отделения социального обслуживания населения на дому и администрация центра.

Новости все новости
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Исследования шведских ученых показало, что нарушения сердечного ритма способны повышать риск развития слабоумия или деменции.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.