Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ В КРЫМУ

На территории Крыма начинает реализовываться общероссийская программа «Социальное такси». Так на протяжении 2014-2015 гг. планируется закупить 23 специальных автомобилей,  десять из которых получат крымскую прописку уже в текущем году. Причем сначала принято решение закупить транспорт полностью адаптированный для перевозки инвалидов, перемещающихся на инвалидных колясках.

Перевозка инвалидов-колясочников осуществляется бесплатно. Благодаря социальному такси инвалид сможет добраться из дома в любой нужный ему пункт назначения. Для заказа социального такси необходимо просто позвонить в территориальный центр по месту проживания инвалида и сообщить о дате, времени и пункте назначения  поездки. Естественно, что планировать поездки лучше заранее, ведь в день социальное такси может осуществлять не более четырех поездок.

В текущем 2014 году планируется внедрить проект «Социальное такси» в десяти крымских регионах.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...