Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ В КРЫМУ

На территории Крыма начинает реализовываться общероссийская программа «Социальное такси». Так на протяжении 2014-2015 гг. планируется закупить 23 специальных автомобилей,  десять из которых получат крымскую прописку уже в текущем году. Причем сначала принято решение закупить транспорт полностью адаптированный для перевозки инвалидов, перемещающихся на инвалидных колясках.

Перевозка инвалидов-колясочников осуществляется бесплатно. Благодаря социальному такси инвалид сможет добраться из дома в любой нужный ему пункт назначения. Для заказа социального такси необходимо просто позвонить в территориальный центр по месту проживания инвалида и сообщить о дате, времени и пункте назначения  поездки. Естественно, что планировать поездки лучше заранее, ведь в день социальное такси может осуществлять не более четырех поездок.

В текущем 2014 году планируется внедрить проект «Социальное такси» в десяти крымских регионах.

Новости все новости
В Минздраве планируют провести дополнительные медицинские исследования для людей старше 65 лет.
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?