Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ В КРЫМУ

На территории Крыма начинает реализовываться общероссийская программа «Социальное такси». Так на протяжении 2014-2015 гг. планируется закупить 23 специальных автомобилей,  десять из которых получат крымскую прописку уже в текущем году. Причем сначала принято решение закупить транспорт полностью адаптированный для перевозки инвалидов, перемещающихся на инвалидных колясках.

Перевозка инвалидов-колясочников осуществляется бесплатно. Благодаря социальному такси инвалид сможет добраться из дома в любой нужный ему пункт назначения. Для заказа социального такси необходимо просто позвонить в территориальный центр по месту проживания инвалида и сообщить о дате, времени и пункте назначения  поездки. Естественно, что планировать поездки лучше заранее, ведь в день социальное такси может осуществлять не более четырех поездок.

В текущем 2014 году планируется внедрить проект «Социальное такси» в десяти крымских регионах.

Новости все новости
В обозримом будущем люди, страдающие сахарным диабетом 2 типа, забудут о своих вечных спутниках: инсулиновых шприцах.
Ученым австралийского Университета Мельбурна удалось разработать тест, предсказывающий сердечные приступы или смерть у пациентов с ишемической болезнью сердца.
В 2018 году отмечается 100-летие социальной службы России
Статьи все статьи
Все категории инвалидов (вне зависимости от группы) имеют право на бесплатное обеспечение любыми средствами реабилитации.
Нидерландские ученые, в результате почти двухгодового исследования, пришли к выводу, что употребление в пищу большого количества белка, способно снизить риск преждевременной смерти и сердечной недостаточности.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал от врачей, что принимать просроченные лекарственные препараты нельзя.