Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ В КРЫМУ

На территории Крыма начинает реализовываться общероссийская программа «Социальное такси». Так на протяжении 2014-2015 гг. планируется закупить 23 специальных автомобилей,  десять из которых получат крымскую прописку уже в текущем году. Причем сначала принято решение закупить транспорт полностью адаптированный для перевозки инвалидов, перемещающихся на инвалидных колясках.

Перевозка инвалидов-колясочников осуществляется бесплатно. Благодаря социальному такси инвалид сможет добраться из дома в любой нужный ему пункт назначения. Для заказа социального такси необходимо просто позвонить в территориальный центр по месту проживания инвалида и сообщить о дате, времени и пункте назначения  поездки. Естественно, что планировать поездки лучше заранее, ведь в день социальное такси может осуществлять не более четырех поездок.

В текущем 2014 году планируется внедрить проект «Социальное такси» в десяти крымских регионах.

Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.