Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ СПИННОГО МОЗГА

Для пациентов, переживших инсульт и реабилитацию поле него, а также травмы спинного и головного мозга, ортопедические травмы актуален страх падения, тормозящий реабилитационный процесс. Для поддержки и создания дополнительной безопасности, в Институте реабилитации и ортопедии американского Университета в США были разработаны роботизированные тележки. Они позволяют пациентам преодолеет страх возможного падения и таким образом позволяют добиться максимальных результатов в процессе реабилитации.
Что же представляет собой данное изделие?  Это целая система, подключаемая к упряжкам, которые надеваются на пациента. Подобная поддержка дает возможность больным чувствовать себя в безопасности. Степень поддержки может корректироваться по индивидуальному желанию.

Система безопасности вектора походки, представляющая собой компьютеризированное устройство, позволят врачам программировать систему, индивидуально подстраивая ее под конкретного пользователя. Устройство имеет обратную связь, и позволяет следить за движениям пациента, учитывать пройденное расстояние. Последняя информация анализируется врачами и в дальнейшем является базой для формирования программы для каждого больного в отдельности. Система позволяет пациентам ходить без ходунков или трости, без потери чувства защищенности, уверенности.

Новости все новости
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Исследования шведских ученых показало, что нарушения сердечного ритма способны повышать риск развития слабоумия или деменции.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.