Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ СПИННОГО МОЗГА

Для пациентов, переживших инсульт и реабилитацию поле него, а также травмы спинного и головного мозга, ортопедические травмы актуален страх падения, тормозящий реабилитационный процесс. Для поддержки и создания дополнительной безопасности, в Институте реабилитации и ортопедии американского Университета в США были разработаны роботизированные тележки. Они позволяют пациентам преодолеет страх возможного падения и таким образом позволяют добиться максимальных результатов в процессе реабилитации.
Что же представляет собой данное изделие?  Это целая система, подключаемая к упряжкам, которые надеваются на пациента. Подобная поддержка дает возможность больным чувствовать себя в безопасности. Степень поддержки может корректироваться по индивидуальному желанию.

Система безопасности вектора походки, представляющая собой компьютеризированное устройство, позволят врачам программировать систему, индивидуально подстраивая ее под конкретного пользователя. Устройство имеет обратную связь, и позволяет следить за движениям пациента, учитывать пройденное расстояние. Последняя информация анализируется врачами и в дальнейшем является базой для формирования программы для каждого больного в отдельности. Система позволяет пациентам ходить без ходунков или трости, без потери чувства защищенности, уверенности.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...