Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ СПИННОГО МОЗГА

Для пациентов, переживших инсульт и реабилитацию поле него, а также травмы спинного и головного мозга, ортопедические травмы актуален страх падения, тормозящий реабилитационный процесс. Для поддержки и создания дополнительной безопасности, в Институте реабилитации и ортопедии американского Университета в США были разработаны роботизированные тележки. Они позволяют пациентам преодолеет страх возможного падения и таким образом позволяют добиться максимальных результатов в процессе реабилитации.
Что же представляет собой данное изделие?  Это целая система, подключаемая к упряжкам, которые надеваются на пациента. Подобная поддержка дает возможность больным чувствовать себя в безопасности. Степень поддержки может корректироваться по индивидуальному желанию.

Система безопасности вектора походки, представляющая собой компьютеризированное устройство, позволят врачам программировать систему, индивидуально подстраивая ее под конкретного пользователя. Устройство имеет обратную связь, и позволяет следить за движениям пациента, учитывать пройденное расстояние. Последняя информация анализируется врачами и в дальнейшем является базой для формирования программы для каждого больного в отдельности. Система позволяет пациентам ходить без ходунков или трости, без потери чувства защищенности, уверенности.

Новости все новости
В Минздраве планируют провести дополнительные медицинские исследования для людей старше 65 лет.
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?