Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИ РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И ТРАВМ СПИННОГО МОЗГА

Для пациентов, переживших инсульт и реабилитацию поле него, а также травмы спинного и головного мозга, ортопедические травмы актуален страх падения, тормозящий реабилитационный процесс. Для поддержки и создания дополнительной безопасности, в Институте реабилитации и ортопедии американского Университета в США были разработаны роботизированные тележки. Они позволяют пациентам преодолеет страх возможного падения и таким образом позволяют добиться максимальных результатов в процессе реабилитации.
Что же представляет собой данное изделие?  Это целая система, подключаемая к упряжкам, которые надеваются на пациента. Подобная поддержка дает возможность больным чувствовать себя в безопасности. Степень поддержки может корректироваться по индивидуальному желанию.

Система безопасности вектора походки, представляющая собой компьютеризированное устройство, позволят врачам программировать систему, индивидуально подстраивая ее под конкретного пользователя. Устройство имеет обратную связь, и позволяет следить за движениям пациента, учитывать пройденное расстояние. Последняя информация анализируется врачами и в дальнейшем является базой для формирования программы для каждого больного в отдельности. Система позволяет пациентам ходить без ходунков или трости, без потери чувства защищенности, уверенности.

Новости все новости
Ученые Гарвардского Университета установили первый признак начала развития болезни Альцгеймера.
Правительство России подготовило проект создания и развития системы паллиативной помощи (помощь пациентам с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями).
В 2018 году принято решение выделить из федерального бюджета порядка 4,3 млрд рублей для организации ухода за тяжелобольными людьми.
Статьи все статьи
Одно из наиболее загрязненных мест в доме - кровать, а конкретнее - подушка.
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.