Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, ИНВАЛИДОВ И ДЕТЕЙ

В Подмосковье планируется строительство нового многофункционального социального центра. Его назначение – помощь и лечение инвалидам, пожилым людям и детям, оказавшимся в затруднительном положении. Новый социальный центр будет оснащен медицинской базой, лечебно-физкультурным комплексом, грязелечебницей,  соляными пещерами, бассейном, спортивным залом, библиотекой.

На проект, являющийся поистине масштабным, планируется выделить до 300 млн. руб. Социальный многофункциональный центр позволит оптимизировать работу узкопрофильных медицинских и не только специалистов, административного аппарата, а также гармонично перераспределить мощности и объединить финансовую базу.

Новости все новости
Ученые Гарвардского Университета установили первый признак начала развития болезни Альцгеймера.
Правительство России подготовило проект создания и развития системы паллиативной помощи (помощь пациентам с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями).
В 2018 году принято решение выделить из федерального бюджета порядка 4,3 млрд рублей для организации ухода за тяжелобольными людьми.
Статьи все статьи
Одно из наиболее загрязненных мест в доме - кровать, а конкретнее - подушка.
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.