Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ

По сообщениям телевизионной японской компании, местные ученые нашли способ выявления болезни Альцгеймера на ее ранних стадиях. Так, ученые отметили, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, задолго до проявления симптомов данного заболевания в мозгу накапливается бета-амилоид. В крови потенциального больного также наблюдается повышенное содержание определенного пептида  (APP669-711).

Эти данные дают возможность врачам в ходе регулярных обследований диагностировать болезнь Альцгеймера до формирования полной картины заболевания. Сложность диагностирования связывают с необходимым использованием нужных химических реагентов. 

Новости все новости
В Бейрутском марафоне, проводящемся ежегодно с октября 2003 года, россиянка Мошкович Светлана завоевала золото.
В Москве 1 ноября 2017 г. открылся бесплатный университет для пожилых людей, он получил красивое название «Серебряный университет».
Общеизвестен факт наследственной передачи склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Статьи все статьи
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.
Список документов для устройства на работу сиделкой