Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ

По сообщениям телевизионной японской компании, местные ученые нашли способ выявления болезни Альцгеймера на ее ранних стадиях. Так, ученые отметили, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, задолго до проявления симптомов данного заболевания в мозгу накапливается бета-амилоид. В крови потенциального больного также наблюдается повышенное содержание определенного пептида  (APP669-711).

Эти данные дают возможность врачам в ходе регулярных обследований диагностировать болезнь Альцгеймера до формирования полной картины заболевания. Сложность диагностирования связывают с необходимым использованием нужных химических реагентов. 

Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.