Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СРОКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ»

Информация для тех, кому не безразлична судьба пожилых людей, лежачих больных и инвалидов всех возрастов.

В настоящее время планируется введение в действие ряда изменений в сроки пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены. Произойдет это сразу после вступления в силу соответствующего закона.

Речь в нем идет об урезании нормативов для инвалидов, пожилых людей, детей-инвалидов. Так планируется увеличение срока службы некоторых инвалидных колясок с 5 до 7-8 лет. Увеличивается время пользования впитывающими простынями и подгузниками с 8 до 12 часов.

Ознакомиться с новым Законом можно на странице "Единого портала для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения" здесь. В настоящее время Закон находится на стадии публичного обсуждения, и вы можете высказаться свою точку зрения желательно корректно и безэмоционально.

Вы также можете подписать соответствующую петицию на этой странице.

Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.