Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СРОКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ»

Информация для тех, кому не безразлична судьба пожилых людей, лежачих больных и инвалидов всех возрастов.

В настоящее время планируется введение в действие ряда изменений в сроки пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены. Произойдет это сразу после вступления в силу соответствующего закона.

Речь в нем идет об урезании нормативов для инвалидов, пожилых людей, детей-инвалидов. Так планируется увеличение срока службы некоторых инвалидных колясок с 5 до 7-8 лет. Увеличивается время пользования впитывающими простынями и подгузниками с 8 до 12 часов.

Ознакомиться с новым Законом можно на странице "Единого портала для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения" здесь. В настоящее время Закон находится на стадии публичного обсуждения, и вы можете высказаться свою точку зрения желательно корректно и безэмоционально.

Вы также можете подписать соответствующую петицию на этой странице.

Новости все новости
В Минздраве планируют провести дополнительные медицинские исследования для людей старше 65 лет.
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?