Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СРОКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ»

Информация для тех, кому не безразлична судьба пожилых людей, лежачих больных и инвалидов всех возрастов.

В настоящее время планируется введение в действие ряда изменений в сроки пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены. Произойдет это сразу после вступления в силу соответствующего закона.

Речь в нем идет об урезании нормативов для инвалидов, пожилых людей, детей-инвалидов. Так планируется увеличение срока службы некоторых инвалидных колясок с 5 до 7-8 лет. Увеличивается время пользования впитывающими простынями и подгузниками с 8 до 12 часов.

Ознакомиться с новым Законом можно на странице "Единого портала для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения" здесь. В настоящее время Закон находится на стадии публичного обсуждения, и вы можете высказаться свою точку зрения желательно корректно и безэмоционально.

Вы также можете подписать соответствующую петицию на этой странице.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...