Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ОБСУЖДЕНИЕ НОВОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СРОКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ»

Информация для тех, кому не безразлична судьба пожилых людей, лежачих больных и инвалидов всех возрастов.

В настоящее время планируется введение в действие ряда изменений в сроки пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены. Произойдет это сразу после вступления в силу соответствующего закона.

Речь в нем идет об урезании нормативов для инвалидов, пожилых людей, детей-инвалидов. Так планируется увеличение срока службы некоторых инвалидных колясок с 5 до 7-8 лет. Увеличивается время пользования впитывающими простынями и подгузниками с 8 до 12 часов.

Ознакомиться с новым Законом можно на странице "Единого портала для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения" здесь. В настоящее время Закон находится на стадии публичного обсуждения, и вы можете высказаться свою точку зрения желательно корректно и безэмоционально.

Вы также можете подписать соответствующую петицию на этой странице.

Новости все новости
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Исследования шведских ученых показало, что нарушения сердечного ритма способны повышать риск развития слабоумия или деменции.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.