Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ДОМ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

В нашем городе планируется построить дом для инвалидов и пожилых людей. Остались позади два года, потраченные на сбор средств, создание и утверждение проекта. И на данный момент уже приступают к строительству.

Здание будет возведено на участке, выделенном администрацией Санкт-Петербурга в поселке Песочный. Дом будет занимать 4.000 м2, и рассчитан на 160 постояльцев. На строительство планируется потратить около 6 млн. евро, причем львиная доля этих средств (70%) приходится на инвесторов, остальное финансирование возьмут на себя петербургские частные благотворительные организации, и ряд зарубежных и российских фондов.

Будущую постройку планируется оснастить лифтами для инвалидных колясок и кроватей, организованными спортивными занятиями, лекциями, кружками по интересам.

Изначально проект планировался как чисто социальный, однако на сегодняшний день принято решение, что часть пожилых людей и инвалидов будут проживать в доме на благотворительных началах, в то время как остальные должны платить деньги.

 

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...