Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

КОМФОРТ В МЕТРО

помощь в метро

В метрополитене нашего города появилась очень полезная услуга. Позвонив по бесплатному телефону +7-800-350-11-55, вы можете попросить сопровождать вас в метро. Эта услуга предоставляется: пожилым людям, инвалидам, людям на инвалидных колясках, школьникам, мамам с детьми. 

При этом операторы, принимающие у вас заявку, самостоятельно подбирают необходимое количество помощников, способных сделать передвижение по метрополитену очень комфортным.

помощь инвалидам в метро

Помощники отличаются от пассажиров по своему внешнему виду: на них надеты желтые жилеты, на которых спереди находится эмблема метро, а сзади нанесена надпись «Служба движения». При этом у каждого помощника есть удостоверение работника метро и карточка с личными данными.

Заказывать подобную услугу лучше заранее, скажем, не позднее, чем часа за три до предполагаемой поездки. Сопровождение осуществляется ежедневно с 8.30 до 19.30. Услуга оказывается БЕСПЛАТНО и предоставляет ее специальный «Центр обеспечения мобильности пассажиров».Что же входит в их обязанности? Помощники могут поднести сумки, скатить по лестнице коляски, помогают проходить через турникеты, показывают дорогу, помогают при посадке в вагон, а также следят, чтобы вас не обокрали. 


Новости все новости
В американском журнале JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, проведенного на основе данных американского управления по контролю над качеством лекарственных препаратов и продуктов.
Специалисты Дальневосточного федерального университета применили особый метод воздействия на болезнь Паркинсона.
Исследования шведских ученых показало, что нарушения сердечного ритма способны повышать риск развития слабоумия или деменции.
Статьи все статьи
В Америке давно существует государственная программа, которая борется с ожирением.
Наверняка каждый из нас ловил себя на том, что с наступлением холода и уменьшением количества солнца, светового дня, настроение ухудшается. Находит тоска, лень, хочется завернуться в теплый плед и никуда не выходить из дома.
Южно-корейские ученые утверждают, что колебания веса, сахара в крови, уровня холестерина и артериального давления могут повышать риск развития инсульта, инфаркта миокарда и преждевременной смерти.