Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЦИКЛОТРОН ПРОТИВ РАКА

В Санкт-Петербурге произошел реальный прорыв в медицине: впервые в клиническом центре лучевой терапии был смонтирован циклотрон, на который возлагаются большие надежды в плане лечения онкологических заболеваний.

Циклотрон представляет собой большой аппарат весом в 100 тонн, разгоняющий частицы протона до огромной скорости в 200000 км/сек, сравнимой со скоростью света. Частицы будут попадать к лечебный кабинет по специальной магнитной линии, и с помощью дополнительного приспособления под названием «гентри» подаваться к пациенту.

В процессе лечения сформированный циклотроном протонный луч направляется точно на опухоль, не повреждая при этом здоровых тканей.

Такой циклотрон станет первой ласточкой российской эры протонной терапии. Петербургский циклотрон начнет свое наступление на рак в октябре 2017 года, причем лечение пациентов будет проводиться за счет различных квот и финансирования из бюджета города.

 

Новости все новости
В Бейрутском марафоне, проводящемся ежегодно с октября 2003 года, россиянка Мошкович Светлана завоевала золото.
В Москве 1 ноября 2017 г. открылся бесплатный университет для пожилых людей, он получил красивое название «Серебряный университет».
Общеизвестен факт наследственной передачи склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Статьи все статьи
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.
Список документов для устройства на работу сиделкой