Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЗАБОТА ПО ЗАКОНУ

В Китае принят закон, который обязывает молодых китайцев регулярно навещать своих пожилых родственников. А работодатели должны предоставлять время для этих посещений.

В законе, однако, не указаны штрафные санкции для нарушителей закона, причем пожилые родители имеют право подать иск в суд, если им будет не хватать заботы от своих детей. Такое внимание к потребностям пожилых людей вызвано общим старением населения Китая, в котором количество людей старше 60 лет на сегодняшний день достигло 200 миллионов (это составляет 14% от всего населения). Причем 33 мил. из них являются инвалидами.

Закон вступит в силу 1 июля 2013 г.


Новости все новости
В Минздраве планируют провести дополнительные медицинские исследования для людей старше 65 лет.
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?