Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЗАБОТА ПО ЗАКОНУ

В Китае принят закон, который обязывает молодых китайцев регулярно навещать своих пожилых родственников. А работодатели должны предоставлять время для этих посещений.

В законе, однако, не указаны штрафные санкции для нарушителей закона, причем пожилые родители имеют право подать иск в суд, если им будет не хватать заботы от своих детей. Такое внимание к потребностям пожилых людей вызвано общим старением населения Китая, в котором количество людей старше 60 лет на сегодняшний день достигло 200 миллионов (это составляет 14% от всего населения). Причем 33 мил. из них являются инвалидами.

Закон вступит в силу 1 июля 2013 г.


Новости все новости
65-летняя жительница Казани Александра Болдырева оказалась смелой и легкой на подъем женщиной. В этом году на своем небольшом мопеде она решила съездить на Байкал.
Цель лечение рака сегодня - его полное уничтожение. Однако группа Австралийских исследователей попробовала не уничтожить раковые клетки, но «усыпить», обезвредив их навсегда.
В настоящее время закон Российской Федерации допустил предоставление пенсионером информации о смене места своей регистрации путем уведомления ПФР посредством сети интернет, т.е. в электронной форме.
Статьи все статьи
Несмотря на то, что каждый возраст характеризуется своими особенностями и физиологическими изменениями, он не является ограничивающим фактором для занятий спортом.
Давайте рассмотрим основные продукты, вызывающие привыкание, каковы последствия этой пищевой зависимости и как с ней бороться.
Полноценный сон - основа человеческого здоровья. Выспавшийся человек чувствует себя хорошо, ощущает прилив сил и спокойствие.