Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЗАБОТА ПО ЗАКОНУ

В Китае принят закон, который обязывает молодых китайцев регулярно навещать своих пожилых родственников. А работодатели должны предоставлять время для этих посещений.

В законе, однако, не указаны штрафные санкции для нарушителей закона, причем пожилые родители имеют право подать иск в суд, если им будет не хватать заботы от своих детей. Такое внимание к потребностям пожилых людей вызвано общим старением населения Китая, в котором количество людей старше 60 лет на сегодняшний день достигло 200 миллионов (это составляет 14% от всего населения). Причем 33 мил. из них являются инвалидами.

Закон вступит в силу 1 июля 2013 г.


Новости все новости
В обозримом будущем люди, страдающие сахарным диабетом 2 типа, забудут о своих вечных спутниках: инсулиновых шприцах.
Ученым австралийского Университета Мельбурна удалось разработать тест, предсказывающий сердечные приступы или смерть у пациентов с ишемической болезнью сердца.
В 2018 году отмечается 100-летие социальной службы России
Статьи все статьи
Все категории инвалидов (вне зависимости от группы) имеют право на бесплатное обеспечение любыми средствами реабилитации.
Нидерландские ученые, в результате почти двухгодового исследования, пришли к выводу, что употребление в пищу большого количества белка, способно снизить риск преждевременной смерти и сердечной недостаточности.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни слышал от врачей, что принимать просроченные лекарственные препараты нельзя.