Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЗАБОТА ПО ЗАКОНУ

В Китае принят закон, который обязывает молодых китайцев регулярно навещать своих пожилых родственников. А работодатели должны предоставлять время для этих посещений.

В законе, однако, не указаны штрафные санкции для нарушителей закона, причем пожилые родители имеют право подать иск в суд, если им будет не хватать заботы от своих детей. Такое внимание к потребностям пожилых людей вызвано общим старением населения Китая, в котором количество людей старше 60 лет на сегодняшний день достигло 200 миллионов (это составляет 14% от всего населения). Причем 33 мил. из них являются инвалидами.

Закон вступит в силу 1 июля 2013 г.


Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.