Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ И НЕИЗЛЕЧИМЫХ ПАЦИЕНТОВ

В 2018 году принято решение выделить из федерального бюджета порядка 4,3 млрд рублей для организации ухода за тяжелобольными людьми. Также планируется обеспечить подобных пациентов необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, в том числе и для использования в домашних условиях. Подобное финансирование будет осуществляться на регулярной основе, и постепенно будет увеличиваться в последующие годы.

Поддержка людей с неизлечимыми и тяжелыми недугами будет осуществляться путем создания систем оказания современной паллиативной помощи. К работе также будут привлечены общественных организаций, занимающихся проблемами таких пациентов. 

Новости все новости
В настоящее время закон Российской Федерации допустил предоставление пенсионером информации о смене места своей регистрации путем уведомления ПФР посредством сети интернет, т.е. в электронной форме.
По мнению английских исследователей, в состоянии стресса человек гораздо лучше усваивает негативную информацию, нежели в состоянии покоя.
На этой недели метеорологи пообещали резкие изменения погодных условий.
Статьи все статьи
Давайте рассмотрим основные продукты, вызывающие привыкание, каковы последствия этой пищевой зависимости и как с ней бороться.
Полноценный сон - основа человеческого здоровья. Выспавшийся человек чувствует себя хорошо, ощущает прилив сил и спокойствие.
Вот и рукодельницы дождались от ученых признания полезность своих увлечений.