Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ И НЕИЗЛЕЧИМЫХ ПАЦИЕНТОВ

В 2018 году принято решение выделить из федерального бюджета порядка 4,3 млрд рублей для организации ухода за тяжелобольными людьми. Также планируется обеспечить подобных пациентов необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, в том числе и для использования в домашних условиях. Подобное финансирование будет осуществляться на регулярной основе, и постепенно будет увеличиваться в последующие годы.

Поддержка людей с неизлечимыми и тяжелыми недугами будет осуществляться путем создания систем оказания современной паллиативной помощи. К работе также будут привлечены общественных организаций, занимающихся проблемами таких пациентов. 

Новости все новости
В Роспотребнадзоре были проведены проверки качества питьевой водопроводной воды в Петербурге.
Ученые Санкт-Петербургского политехнического университета совместно с врачами онкологического центра в Песочном разработали систему диагностики рака легких.
Сегодня днем 18 января к крещенским праздникам в Петербурге подготовлены 25 купелей.
Статьи все статьи
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.
Новое исследование, опубликованное в издании Behavioural Science & Psychology, выявило меньшую подверженность сезонному аффективному расстройству (САР) людей с серыми и голубыми глазами.
Наиболее значимыми событиями в 2018 году стали: изменение оказания медицинской помощи на основе обязательных для исполнения клинических рекомендаций; получение Росздравнадзором права проведения контрольных закупок, контрсанкции, касающиеся лекарств иностранного производства, а также пенсионный закон, изменивший досрочный выход медицинских работников на 5 лет и др.