Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЛЯ ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫХ И НЕИЗЛЕЧИМЫХ ПАЦИЕНТОВ

В 2018 году принято решение выделить из федерального бюджета порядка 4,3 млрд рублей для организации ухода за тяжелобольными людьми. Также планируется обеспечить подобных пациентов необходимым медицинским оборудованием и лекарствами, в том числе и для использования в домашних условиях. Подобное финансирование будет осуществляться на регулярной основе, и постепенно будет увеличиваться в последующие годы.

Поддержка людей с неизлечимыми и тяжелыми недугами будет осуществляться путем создания систем оказания современной паллиативной помощи. К работе также будут привлечены общественных организаций, занимающихся проблемами таких пациентов. 

Новости все новости
Американцы обнаружили важные функции у известного ранее гена MeXis.
Ученые Гарвардского Университета установили первый признак начала развития болезни Альцгеймера.
Правительство России подготовило проект создания и развития системы паллиативной помощи (помощь пациентам с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями).
Статьи все статьи
Одно из наиболее загрязненных мест в доме - кровать, а конкретнее - подушка.
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.