Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ

3 апреля 2013 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Закон «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан». По данному законодательному акту ветераны ВОВ, блокадники, члены семей погибших участников и инвалидов ВОВ, проживающие в коммунальных квартирах (вне зависимости от метража) и не имеющие другого жилья, имеют право встать на очередь для улучшения своих жилищных условий.

Для того чтобы встать на учет необходимо подать соответствующие документы в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту регистрации нуждающегося. Для консультации об услуге и списке нужных документов общайтесь к администратору МФЦ.

Если пожилой человек не имеет возможности оформить постановку на учет самостоятельно, то это вполне могут сделать за него его родственники, для чего им необходимо оформить доверенность.

Новости все новости
Английские врачи провели успешную операцию по доставке специального гена в нужную группу клеток сетчатки с помощью безопасного вируса. Операция помогла пациентке не только снять воспаление, но и поспособствовала торможению дегенеративного процесса.
Атмосферные поля способны оказывать на клетки защитное воздействие, особенно в период недостатка кислорода.
Специалисты медицинского отделения техасского университета изобрели препарат, позволяющий сохранить объем мышечной массы.
Статьи все статьи
Немецкие ученые опубликовали отчет в Journal of Experimental Medicine, в котором показали, каким образом сон усиливает иммунные силы организма.
Люди, склонные часто терять мысль и отвлекаться, на самом деле могут страдать от поражения мелких сосудов в головном мозге. Эта симптоматика известна в медицинской среде как «немой» инсульт.
Рак является одной из самых опасных болезней, насчитывающей на сегодняшний день порядка 200 видов.