Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ

3 апреля 2013 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Закон «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан». По данному законодательному акту ветераны ВОВ, блокадники, члены семей погибших участников и инвалидов ВОВ, проживающие в коммунальных квартирах (вне зависимости от метража) и не имеющие другого жилья, имеют право встать на очередь для улучшения своих жилищных условий.

Для того чтобы встать на учет необходимо подать соответствующие документы в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту регистрации нуждающегося. Для консультации об услуге и списке нужных документов общайтесь к администратору МФЦ.

Если пожилой человек не имеет возможности оформить постановку на учет самостоятельно, то это вполне могут сделать за него его родственники, для чего им необходимо оформить доверенность.

Новости все новости
Желание есть те или иные продукты и неудержимая тяга к еде приводит к тому, что все значительные усилия, направленные на уменьшение или поддержание нормального веса, сводятся на нет.
В декабре 2018 г. утвержден новый перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП)
Магнитно-резонансная томография (МРТ) давно стала удобным инструментом, без которого сложно представить диагностику различных состояний. И совсем скоро томография станет еще более точной, благодаря группе российских ученых Томского государственного университета.
Статьи все статьи
Недостаток витамина В12 может вызвать психические и нервные расстройства, способные привести к необратимым последствиям при отсутствии лечения.
Для тестирования аллергии сегодня применяется новый инструмент - аллергочип ImmunoCap ISAC.
Рядом с каждым живущим постоянно происходят события, наталкивающие его на осознание факта смерти: новости о терактах, престарелые родственники, внезапно погибший во цвете лет друг...