Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ

3 апреля 2013 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Закон «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан». По данному законодательному акту ветераны ВОВ, блокадники, члены семей погибших участников и инвалидов ВОВ, проживающие в коммунальных квартирах (вне зависимости от метража) и не имеющие другого жилья, имеют право встать на очередь для улучшения своих жилищных условий.

Для того чтобы встать на учет необходимо подать соответствующие документы в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту регистрации нуждающегося. Для консультации об услуге и списке нужных документов общайтесь к администратору МФЦ.

Если пожилой человек не имеет возможности оформить постановку на учет самостоятельно, то это вполне могут сделать за него его родственники, для чего им необходимо оформить доверенность.

Новости все новости
65-летняя жительница Казани Александра Болдырева оказалась смелой и легкой на подъем женщиной. В этом году на своем небольшом мопеде она решила съездить на Байкал.
Цель лечение рака сегодня - его полное уничтожение. Однако группа Австралийских исследователей попробовала не уничтожить раковые клетки, но «усыпить», обезвредив их навсегда.
В настоящее время закон Российской Федерации допустил предоставление пенсионером информации о смене места своей регистрации путем уведомления ПФР посредством сети интернет, т.е. в электронной форме.
Статьи все статьи
Несмотря на то, что каждый возраст характеризуется своими особенностями и физиологическими изменениями, он не является ограничивающим фактором для занятий спортом.
Давайте рассмотрим основные продукты, вызывающие привыкание, каковы последствия этой пищевой зависимости и как с ней бороться.
Полноценный сон - основа человеческого здоровья. Выспавшийся человек чувствует себя хорошо, ощущает прилив сил и спокойствие.