Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ

3 апреля 2013 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Закон «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан». По данному законодательному акту ветераны ВОВ, блокадники, члены семей погибших участников и инвалидов ВОВ, проживающие в коммунальных квартирах (вне зависимости от метража) и не имеющие другого жилья, имеют право встать на очередь для улучшения своих жилищных условий.

Для того чтобы встать на учет необходимо подать соответствующие документы в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту регистрации нуждающегося. Для консультации об услуге и списке нужных документов общайтесь к администратору МФЦ.

Если пожилой человек не имеет возможности оформить постановку на учет самостоятельно, то это вполне могут сделать за него его родственники, для чего им необходимо оформить доверенность.

Новости все новости
В Бейрутском марафоне, проводящемся ежегодно с октября 2003 года, россиянка Мошкович Светлана завоевала золото.
В Москве 1 ноября 2017 г. открылся бесплатный университет для пожилых людей, он получил красивое название «Серебряный университет».
Общеизвестен факт наследственной передачи склонности к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Статьи все статьи
В настоящее время в Российской Федерации трудится огромное количество мигрантов, причем их число постоянно увеличивается.
По данным Пенсионного фонда России в нашей стране насчитывается около 600.000 человек, занятых в социальном секторе, и порядка 1534 бюджетных медико-социальных учреждений.
Список документов для устройства на работу сиделкой