Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ВЕТЕРАНОВ

3 апреля 2013 года вступил в силу Закон «О внесении изменений в Закон «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан». По данному законодательному акту ветераны ВОВ, блокадники, члены семей погибших участников и инвалидов ВОВ, проживающие в коммунальных квартирах (вне зависимости от метража) и не имеющие другого жилья, имеют право встать на очередь для улучшения своих жилищных условий.

Для того чтобы встать на учет необходимо подать соответствующие документы в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту регистрации нуждающегося. Для консультации об услуге и списке нужных документов общайтесь к администратору МФЦ.

Если пожилой человек не имеет возможности оформить постановку на учет самостоятельно, то это вполне могут сделать за него его родственники, для чего им необходимо оформить доверенность.

Новости все новости
Ученые давно обратили внимание на связь межу депрессией и ожирением, в которой задействованы важные биологические процессы.
Проблемы с выполнением повседневных задач в зрелом возрасте сигнализируют о повышенном риске госпитализации и необходимости сестринского ухода.
Большинство витаминных добавок не приносят какой-либо пользы. Исключение составляют только комплексы витаминов группы В, которые реально способствуют уменьшению риска развития некоторых сердечно-сосудистых заболеваний (например, инсульта), и фолиевая кислота.
Статьи все статьи
С мая этого года в садоводствах Ленинградской области снова начнут работать пункты медицинской помощи для жителей Санкт-Петербурга, выезжающих загород.
Рыбалка - потрясающее времяпрепровождение: и на природе время отдохнешь, и с прибылью домой вернешься. Однако испортить хорошее настроение можно очень просто: для этого достаточно неправильно приготовить рыбу и получить ненужный подарок в виде живого паразита.
В каких случаях следует обязательно обращаться за скорой медицинской помощью?