Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ФРУКТОВЫЕ СОКИ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

Учеными была установлена связь между употреблением фруктовых соков и сердечно-сосудистыми заболеваниям.

На конференции американской ассоциации изучения сердечных заболеваний был сделан доклад, в основу которого были положены выводы долгосрочного изучения порядка 18000 пациентов в возрасте старше 45 лет.

По результатам исследования выяснилось, что ¼ часть участников эксперимента ежедневно выпивали около 700 мл сладкого сока и имели значительный (в 2 раза выше) риск смертельного исхода в результате сердечно-сосудистных заболеваний, по сравнению с теми, кто пил соки в меньшем количестве.

Ученые считают, что дело не столько в сахаре, содержащемся в соке, сколько в том, каким способом он (сахар) попадает в организм, потому как прямой связи между употреблением сладкого и риском смерти, врачи так и не обнаружили.

Новости все новости
В настоящее время закон Российской Федерации допустил предоставление пенсионером информации о смене места своей регистрации путем уведомления ПФР посредством сети интернет, т.е. в электронной форме.
По мнению английских исследователей, в состоянии стресса человек гораздо лучше усваивает негативную информацию, нежели в состоянии покоя.
На этой недели метеорологи пообещали резкие изменения погодных условий.
Статьи все статьи
Давайте рассмотрим основные продукты, вызывающие привыкание, каковы последствия этой пищевой зависимости и как с ней бороться.
Полноценный сон - основа человеческого здоровья. Выспавшийся человек чувствует себя хорошо, ощущает прилив сил и спокойствие.
Вот и рукодельницы дождались от ученых признания полезность своих увлечений.