Обращайтесь к нам, если вам нужна сиделка на дому,
с проживанием или в больнице, ночная сиделка,
а также сиделка компаньонка
(812) 91-91-497
(812) 90-62-962
пн. - пт. с 10 до 20; сб. с 10 до 18
вс. - выходной

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЫГОРАНИЕ ВРАЧА СТОИТ ПАЦИЕНТУ ЖИЗНИ

Современные психологи считают, что эмоциональное выгорание становится большой проблемой для людей, вынужденных, в силу своих профессиональных обязанностей, часто общаться с людьми, а также выдерживать серьезные психологические или физические нагрузки.

Так при опросе медицинских работников оказалось, что порядка половины из 6700 всех опрошенных медиков ощущают у себя признаки эмоционального выгорания. А 45% заявили, что устали от работы. Медиков также просили рассказать о том, допускали ли они ошибки в течение 3-х последних месяцев, и каково было их эмоциональное самочувствие в этот период.

Как оказалось, серьезная ошибка была допущена 10,5% медицинских работников и в половине случаев она приводила к негативным последствиям для пациентов, в 5% случаев была причиной нарушения состояния здоровья и в 4,5% приводила к смерти. Симптомы эмоционального выгорания наблюдались у практически 80% врачей, совершивших ошибку, и у порядка 50% медиков, не допустивших ее.

Новости все новости
В настоящее время закон Российской Федерации допустил предоставление пенсионером информации о смене места своей регистрации путем уведомления ПФР посредством сети интернет, т.е. в электронной форме.
По мнению английских исследователей, в состоянии стресса человек гораздо лучше усваивает негативную информацию, нежели в состоянии покоя.
На этой недели метеорологи пообещали резкие изменения погодных условий.
Статьи все статьи
Давайте рассмотрим основные продукты, вызывающие привыкание, каковы последствия этой пищевой зависимости и как с ней бороться.
Полноценный сон - основа человеческого здоровья. Выспавшийся человек чувствует себя хорошо, ощущает прилив сил и спокойствие.
Вот и рукодельницы дождались от ученых признания полезность своих увлечений.